Высотою, Высотою

Высотою , Высотою
Тихой , тихой
Возвесеть
Над миром !
Над пустотою !
Птицей радужной лететь !

Высотою , Высотою
Возлягать
На длань ветрам
Тихой песнью простою
Пронестися по лугам !

Высотою , Высотою !
Средь словес
И среди страниц ...
Тихим ветром юно в поле ...
Кровью капать из десниц


Рецензии