Возвели ады

Друг другова карма, друг друговы палачи,
Обжигаемся и твердеем в одной печи,
Сидим по углам, остываем, точим мечи,
Да и зубы скалим.

Воздух горчит, зернится, сдавливает виски,
Ветер гоняет волны, бросает в глаза пески,
Рвет собой все живое, на крошечные куски,
А мы яды варим.
___

Две половинки целого, бьют друг друга,
Пустошь в глазах, в сердцах обитает вьюга,
Птицы и те улетают, с некогда юга,
Но мы копим льды.

Копим слова, позлее, чтоб жгло и тлело,
Чтобы крутило, сводило, мозги и тело,
Чтобы внутри ничто, никогда не грело,
Возвели ады.


Рецензии