Б

Помни, что все вокруг
Есть по сути лишь тень
Тень равна пустоте,
То есть ничто совсем.

То есть и сам круг,
И то, что внутри него,
И его и цвет, и звук -
На самом деле одно.

То есть и все дни,
Красным в календаре,
И даже сами мы
Со стороны и в себе -

Все есть одно вдруг
Все лишь одна тень,
Значит и нас с тобой
Не разделить совсем.


Рецензии