Готова Богу услужить

Мне трудно говорить.
Мне проще Богу услужить,
И постараться верующих
Под лоном Бога скрыть.

Все мысли,что в мозгу
Моём родятся,как можно
Верующим помочь.Найти дорогу,
Которая укажет путь их к Богу.

А счастье -это не богатство.
Ведь счастье - это радость бытия.
Жить на земле и не бояться
Бог защитит - ведь мы его семья.

Нас братья, сестры окружают всюду.
Они повсюду тут и там.
Пройдут  к тебе невидимой дорогой
Их путь пройдёт по небесам.

Со мною в жизни так бывало,
Когда Господь на помощь приходил.
Мне Матерь Божья силы посылала,
Когда об этом я её просил.

Отца о помощи прошу,
Отец приходит в нужную минуту.
Беду и неприятность отведёт,
И Ангелы протянут руку.

Пошлёт уверенность,
Подскажет как мне жить.
Он говорит иди не бойся,
И сердце открывай,чтобы
Любить,любить,любить!

 


Рецензии