Дает духовные Он силы..

    Господь  в  тебе,  и  ты  учись
    И  становись  добрее  чище,
    Читать  ты  Слово  не  ленись,
    Оно  -  Духовная  есть  Пища,

          Оно  питает  Каждый  День
          И  Душу  в  Боге  укрепляет,
          Уйдет  тревоги  злая  тень,
          Когда  Бог  Душу  осеняет

    И  согревает  Он  Теплом,
    Чтобы  Душа  та  не  остыла,
    И  душам  все  возможно  в  Нем,
    Дает  духовные  Он  силы

           И  направляет  нас  в  Пути,
           Дорогу  Духом  указует,
           Ему  предай  свои  пути
           И  не  ищи  Судьбу  другую,

    Другой  не  может  Жизни  быть:
    Ведь  Рай  и  ад  -  вот  весь  твой  выбор,
    И  если  хочешь  вечно  жить,
    Не  делай  больше  ты  ошибок,

            А  Дух  Святой,  Наставник  твой,
            Тебе  поможет;  всей  Душою
            Вновь  обрести  святой  Покой,
            И  помни  -  вас  с  Иисусом  двое ..



                20  марта  2013  года         

   


Рецензии