Птицею стать...

Белою птицею стать бы хоть раз
Взлететь в небеса и свободу познать,
И на целый день иль на час -
Жить в полете и над городом порхать.

Лететь и ни о чём не думать!
Свежим ветром наслаждаться
А может быть и прохлаждаться -
В пригорной деревеньке дремать...

Август,2015


Рецензии