Sie duerfen doch

Sie duerfen doch

Jeder Tag ist anders,
jeder Tag ist neu,
jeder Tag ist kostbar
und jeder Tag besteht
aus millionenfachen Augenblicken,
die wir mit all unserer Liebe,
unserem Glauben
und unseren Wuenschen,
und Traeumen empfangen,
 fuehlen,
 lieben,
 leben
und gestalten duerfen.
 
Dafuer dankbar zu sein in allem was ist und wird!


Рецензии
Интересные мысли! Удачи и успеха!!!

Сончина Светлых   01.02.2016 09:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.