Я забыла

Вникуда быстро катятся дни, забывая считать года.
В пропасть летят все обрывки запутанных снов.
Я забыла пустые слова, что хотела сказать тогда.
Я забыла то чувство, когда руки болят от оков.
Я забыла о том, как звонит вечерами мобильный.
Я забыла твой номер, забыла твои адреса.
Показался мне месяц таким же негаданно длинным,
Как тот год, когда нас вдруг свели небеса.


Рецензии