НА МОРЕ

Как дитя, восхищаюсь приливом, отливом.
Горизонт выгнул спинку, и это красиво.
Пробегая вдоль моря по самому краю,
Я с волной в догонялки и прятки играю.
Море – радость, здоровье и точка возврата,
Море – место для встречи и с другом, и с братом,
Вдохновенье художника, муза поэта,
Море – светлые воспоминания лета.
Лучший сон, это если вам море приснится.
Море в нас, да и мы тоже моря частица.


Рецензии
Замечательно! Два часа, как вернулась с морской прогулки и Ваши стихи , словно отражение моего настроения.

Наталья Краснянская   31.01.2016 21:14     Заявить о нарушении