Памяти любимой тетушки жены

Повстречались здесь два одиночества,
И друг друга навеки нашли,
И не будет другого пророчества,
Вы как ангелы в небо взошли!

Двадцать лет без него ты страдала,
Двадцать лет без тебя он страдал,
Ты, наверное, даже не знала,
Он тебя с нетерпением ждал!

Вот настал этот день, Богом данный,
И слились воедино сердца!
Он навеки тебе благодарный,
Что любила его до конца!

И теперь вам вдвоем веселее,
Сверху вниз вы глядите на нас,
Хоть теперь вы живете скромнее,
Все равно вы для нас – высший класс!


Рецензии