Васильки

Заплетала в венок васильковый
Шум дождя, улыбку и свет,
А меня назвала: «Бестолковый»,
Над рекою встретив рассвет.

       И плывет тот веночек где-то,
       И любовь он мою хранит,
       Уплывая всё дальше в лето,
       Васильковым огнём горит.

Ты смеялась, встречая солнце,
Ночь прошла, а я всё дрожал.
Это птицею билось сердце,
Налетевшее на кинжал.

       И плывет тот веночек где-то,
       И любовь он мою хранит,
       Уплывая всё дальше в лето,
       Васильковым огнём горит.

Отпустила венок васильковый
Ты волне помахав рукой,
Ну а мне поцелуй медовый,
Солнцем пахнущий и рекой.

       И плывет тот веночек где-то,
       И любовь он мою хранит,
       Уплывая всё дальше в лето,
       Васильковым огнём горит.


Рецензии
Да это песня. Я бы назвал * Васильковым огнем горит*
по сути дела. Понравился , успехов. Анатолий.

Анатолий Захаров 2   16.03.2016 18:59     Заявить о нарушении
Анатолий, спасибо за добрые слова. Мне очень приятно, что Вам понравилась эта песня. Успехов и творчества, с уважением, Олег.

Дьяконов Олег   03.04.2016 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.