Сон 2011

Когда печаль на сердце тает,
Когда встаёшь в вечерний час,
И душу щемит и ломает,
О чем ты думаешь сейчас?
Не важен день, он лишь мгновенье,
Из жизни длительной моей,
А я мечтаю и надеюсь,
Увидеть взгляд твой поскорей.
Момент желаем тот и важен,
Он смысл жизни всей моей,
Я вижу день когда услышу,
Твой голос где-то в тишине,
Скажу я ждал тебя родная,
Ведь ты одна мне всех милей,
Мне ветер срежет расстоянье,
Укажут звезды путь в ночи,
Луна мне скажет не печалься,
Скорей любимую найди.
Я побегу по бездорожью,
Сквозь лес, поля, и добегу!
О чём ты думаешь родная?
Ты знаешь? Я тебя люблю!!!
Надеюсь грубо не ответишь,
Не усмехнешься мне в ответ,
А скромно, мило улыбнёшься,
И я услышу твой, привет.


Рецензии