Твои глаза, твоя улыбка

Твои глаза, твоя улыбка,
Как свежий воздух для меня.
Я и не знал, что ты так близко,
Не понял, не узнал тебя.
Но ты прости мое смятенье,
Ударило в моей груди,
Последний шаг до вдохновенья,
И тут раскроются  мечты...


Рецензии