Как Венера утром, ярко

Как Венера утром, ярко,
Красотою блещешь мне вдали,
От небес святым подарком,
Волей праведной судьбы,
Ты пришла покой нарушить,
И в душе зажечь огонь,
Посреди январской стужи,
Ты пробила сердца бронь,
Крылья вновь свои достал,
Душа трепещет и поёт,
Давно я в небо не летал,
Где мой гусарский эполет!


Рецензии