Белые барашки

"Я больше не скучаю", – отвечаю.
И в телефонной трубке разговор.
Сегодня ночью в август улетает
Мой старый друг, товарищ командор.

И это небо, – белые барашки –
Как в детстве, что за завтраком ушло.
Мой верный друг, в твоей большой рубашке
Мне, даже если холодно, тепло.


Рецензии