Volo хочу

А я хочу душевного покоя,
И теплы плед, и сахарные мысли...
Любимыми чтоб были двое -
Лишь мы с ним.
А я хотела полететь на море,
Купить очки и сахарную вату.
В горы ходить в хорошую погоду,
И наслаждаться жизнью до упаду.
А я хотела мыслить по другому,
Не раздражаться по простым невзгодам,
Книги читать, учить стихи Бальзака,
Сидя курить-на зло всем дамам.
Я не хотела жить богатой жизнью,
Общаться с посторонним людом.
Я лишь хотела быть кому то нужной.
Чтоб было скрыться где-нибудь в любую вьюгу!


Рецензии