Добрый вечер, моя чудесная Не Моя

Добрый вечер,  моя чудесная Не Моя.
Может, в гости зайдешь? Надолго не задержу!
Мы присядем возле камина, я заварю чай,
Никакого французского, типа "лямур тужур",
Кину сахар, чашки залью по край,
Посмотрю в твои страшные, бархатные глаза.
Ты так близко и так далеко-хоть пропадом пропадай.
Пей, моя дорогая, моя чудесная Не Моя.
Мы послушаем , как воет стужа, грызя мороз,
Как извиваясь плетью, ломает хребты дорог.
Я начертил бы узор на стекле и даром тебе поднес,
Выдав талант природы за собственное добро.
Пей, не тужи, чудесная Не Моя.
Нам не страшна ни вьюга, ни улиц голодный мрак,
Нас укрывают стены, лампа-маяк
Глушит готовый в сердце вонзиться страх.
Я закрываю глаза. И ты закрывай свои.
Нам будет, что посмотреть в царстве цветочных снов.
Я закрываю глаза. И вижу тебя. Стоишь
Так беспощадно, безжалостно далеко!
Есть лишь одно желание-в ужасе закричать:
Не хотел, ты слышишь, тебя не хотел терять!
Я открываю глаза. Бьется сердце.
Ты не пришла на чай.
Я упустил тебя вновь, моя чудесная Не Моя.


Рецензии