Я вернусь 2011

Не нужно слов, ты просто жди,
Приду к тебе я скозь дожди,
Туман, моря и океаны,
На сердце не стихает рана,
Она болит и кровоточет,
Скучаю сильно, очень, очень!
Ты потерпи, меня дождись,
И я вернусь к тебе малыш.


Рецензии