К

Те волосы были цвета крови,
Что льётся из глубокой раны.
Надменно смотрит на предсмертные агонии
Та девушка с бледными руками.

И бросив едкие слова,
Рука вонзилась в стену с болью.
В моей душе есть поле где выжжена трава,
Красавица удобряет его солью.


Рецензии