Забыла...

Я забыла блеск ярких глаз,
Та искринка утопла во лжи,
Что мелькала тысячу раз...
А теперь правду им расскажи...

Я забыла тепло нужных рук,
Те что греют озябшую плоть,
Оборвали они тонкий сук,
А теперь им хотят уколоть...

Я забыла как сердце стучит,
Когда любят тебя всей душой...
От него лишь кусочек не бит,
Остальное-поломки тобой...

Я забыла души звонкий звук,
Лишь от мысли,что ты не один,
Но на ней теперь ветхий сюртук,
Что слеплин из тонких резин..

Я забыла какой я была...
Всю любовь я тебе отдала.


Рецензии