Я влюбился как мальчишка

*       *        *

Я влюбился как мальчишка,
У любви зелёные глаза,
Губы цвета спелой вишни
Мне обещают небеса.

Позови меня родная,
Позови по имени, прошу,
Без тебя не надо рая,
Но в ответ опять одно: « Спешу!»

Обними меня покрепче
И пусть застынет мир в объятьях,
Поцелует счастьем вечность,
Та, что читается во взгляде.

Позови меня родная
Прилечу к тебе я, в сей же час,
Без тебя не надо рая,
Он исчезнет без любимых глаз.


Рецензии
Почему от мужского имени?
Ну впрочем не плохо

Владимир Гетоев 2   09.03.2016 23:28     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир. Ой, а я даже над этом и не задумалась, как то строчки сами получились)))

Юлия Великанова 28   28.03.2016 01:05   Заявить о нарушении