Счастье нам пророчится?

Ночь закончилась рассветом
Но в душе застыла тьма
Как не думать мне об этом
Как же не сойти с ума

До сих пор ты не со мною
Давит мыслей тяжких груз
Когда встретимся с тобою?
Когда встречи я дождусь?

Мне в глаза твои глядеться
До безумья хочется
Нам от чувств своих не деться
Счастье нам пророчится?


Рецензии