Знаешь мне больно

Знаешь мне больно.
Когда смотрю в твои глаза и вижу пустоту.
Когда идём гулять и как будто незнакомы .
Я же думала ,что мы навсегда,а оказалось,что ошиблась.
Знаешь,ты мне снишься,каждую ночь.
Мне больно,нас уже не вернуть,а я тебя любила.
Я жила для тебя ,а теперь и дышать не могу.
Но тебе всё равно,что мне больно.


Рецензии