Сегодня женщины блистают

Сегодня женщины блистают…
Жара - им повод, чтоб блеснуть.
И из одежды вырастая,
себя мужчинам подают.

О, как подача безотказна!
Глаз невозможно отвести.
Есть мир, где нету безобразья,
есть лишь гармонии черты.

И как всё складно в этом мире,
всё пригнано под суть и стать.
Любая может командиром
над нашей волей быстро стать.

Ведь в жизни есть пора такая,
неодолимая пока,
когда лежит судьба мужская
в ладонях женских все века.

Прекрасен мир, когда он женским
сладчайшим телом освящён,
когда является блаженство
и явью делается сон.

Какой бы жизнь бывала скучной
без слез, без вздохов, без любви,
когда бы женский образ жгучий
не высекал огонь в крови.

Вот  родились простые строки...
Я потому поэтом стал,
что в зале на Дальнем Востоке
мой взгляд на девушку упал.

Пусть наш конец был очевиден,-
ракета вырвалась в зенит.
Она летит!
Хоть он  невидим,
но память космодром хранит...


Рецензии