В моих мыслях снова бой

*       *       *

В моих мыслях снова бой,
Атака или пораженье?
Поладить не могу с собой,
Я под прицелом осужденья.

Но промолчу, ни слова вслух,
Моя запретная то тайна,
Мне б рассужденья выгнать мух,
Но вновь они гудят, летая.

В моём он сердце страстный гость,
О нём пролито слёз не мало,
Но вновь разлука лижет кость,
Что жизнь, играя, ей бросала.

Так вновь играя чью-то роль,
Кто написал её, не знаю…
Улыбка, ну а в ране соль,
Её я вновь и вновь скрываю.

Я промолчу, безмолвный крик
Мои нарушит рассужденья,
То сердце снова говорит,
Что не потерпит пораженья.

Наутро будет новый день,
Наутро новое сраженье
И мыслям будет ведь не лень
О нём мечтать без осужденья.


Рецензии
Мечтать придумано не нами,
Мечты, не объяснить словами.
Без них душа не сможет жить,
А сердце, все вокруг любить.

Владимир Гетоев 2   21.02.2016 04:55     Заявить о нарушении
Так оно и есть, Владимир)))

Юлия Великанова 28   24.02.2016 00:52   Заявить о нарушении