Сердце в тишине

Застыло сердце в тишине
И больше говорить не хочет.
Блуждает в непроглядном сне.
Проходят мимо дни и ночи.

Оно ни плачет, ни зовёт.
Наверно просто отмечталось.
Огонь тихонько душу жжёт
И видно нить любви порвалась.

Я устремляла мысль в полёт,
Где рядом были солнце, звёзды.
И верила любовь спасёт,
Её несла все эти годы.

Искала в призрачной дали,
Того кто станет сердцу милым.
А весны надо мной цвели,
Когда шагала над обрывом …


Рецензии