Люди- планеты. Люди- миры

Люди были когда-то мирами
Большими, наполненные чувствами.
Люди  когда-то планетами были,
Но всё потеряли, убили .
Планета та, что к солнцу ближе
Была добрей к жителям на ней.
А та, что темней и холодней,
Была к туристам строже.
И как в обществе людей
У таких планет жизнь была сложней.
Их серьёзно не воспринимали,
Да что скрывать? Их избивали.
Они только одни
Могли выдержать страсти огни.
Они так же могли боль свою скрыть
И искренне полюбить.
Таких, увы, всегда унижают.
Их жизнь с ног на голову поднимают.
Планеты эти всё пережили,
Выросли и врагов своих убили.


Рецензии