К другу

Слова те льются как ручей,
Моя рутина мертвый круг.
Все тело ломит от ударов тех мечей,
Что держит мой последний друг

И чувствуется что-то тут не так,
Ведь не могу я просто так уйти
Дружище, я сам тебе не враг,
И коли чем не угодил прости...


Рецензии