Короткие стихи - 1

Что рассейская власть, что "болотные" -
Не люди вовсе, а чёртики.
Русь, перестань бухАть!

***

Из-за Вас, гражданин Гундяев,
Господь ворочается в Господнем гробу.

***

Клоуны в цирке: "Ночные волкИ",
Дима Энтео и казаки!

***

Единороссы, менты и ОМОН
Снова готовят нам царский трон.

***

Если жизнь стоит, как вода в пруде, -
Значит, быть беде:
Стабильность, стагнация, покой,
А там и смерть с клюкой.


Рецензии
Здравствуйте Борис.Вряд ли перестанут бухать.С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   15.02.2016 17:33     Заявить о нарушении