Твоя

Забирай меня без остатка,
Нет,не надо лишь по частям,
Мне с тобою безумно сладко,
И скажи : Никому не отдам!

Лишь твоя и твоею останусь,
Ни к кому никогда не уйду,
Верной буду и этим горжусь.
За тобой на край света пойду...

в этот плен отдаюсь я с лихвою,
Не могу и минуты я врозь.
Я тебя люблю и больная тобою,
Моё сердце пронзил ты насквозь.


Рецензии