Две Звезды

Словно в небе две звезды
Две далекие  мечты...
Разбросала нас судьба,
Но когда-нибудь года,
Вновь сведут нас,
А пока-буду помнить я тот вечер...
Где горели  ярко свечи,
Где туманился закат,
И печален был твой взгляд.

 


Рецензии