Твоя фигура вдохновляет...

Твоя фигура вдохновляет,
Соблазном женской красоты.
Что так отчётливо из ткани,
Приятно белой белизны.
Чуть на просвет, твоё прекрасно,
Вся эта девичья мечта.
Волною нежного достатка,
Там в насыщении судьба.
И декольте своей свободой,
Открыло чувственный подъём.
Там аромат своей природой,
Духами чувственной игрой.
Кулон цепочкою стрелою,
Укажет ниже на восторг.
И эта талия соблазном,
Что бёдра выразят весь взор.
Там ножки стройные взывают,
В чулочках тонких есть эффект.
Вы в этой ауре как сказка,
Что ближе хочется узреть.
Все расстегнуть эти заколки,
Замочки ниже опустить.
Освободить от всех нарядов,
Тебе свободу подарить.
Обнять желанную принцессу,
Расцеловать тебя чтоб ах.
Соединиться этим счастьем,
В Тебе блаженство открывать.
             Александр.


Рецензии