Я уезжаю

Мы счастливы, но как понять
Не лишние ли мы друг другу?
Когда все чувства через край,
Держу в руке твою я руку.
Ты другом стал, любимым стал...
Не увенчались все надежды.
Я уезжаю. Но сейчас
Перед тобой стою, как прежде...
Печаль нелепая в глазах.
Я ведь признала все ошибки!
Я уезжаю. Но потом
Я не увижу той улыбки,
Которая дарила мне
Все те счастливые мгновенья.
Я уезжаю для того,
Чтоб не остаться в сне забвенья!


Рецензии