Только ты

Как же я тебя люблю.
Этого никто не знает,
Я так сильно,за тобой скучаю:*
И жить ,без тебя я не могу!
Давай,с тобою вспомним,
Где с тобой сидели!
С тобою вспомним наш первый поцелуй!
Прошу,ненужно мне букетов, только ты,
Будь всегда со мной!!


Рецензии