Мечта

...закрываю глаза и тихо шепчу:
ты приди,ты войди!...наяву лишь молчу.
представляю,как трепетно,ножно рукою,
ты коснулся волос...такою живою...!

ты во снах появляешься мельком порой,
в них как сказочный принц,до боли родной.
окунаюсь я в чувства свои с головой,
лишь держи меня крепче,мой дорогой...!

...закрываю глаза и тихо шепчу:
тебя видеть с собой рядом хочу...
ты мой ангел с небес,уносящий от бед.
погоди,не спеши! - крикну счастью я в след...)


Рецензии