Рецензия на стихи Любови Тулубенской А любовь быва

Любовь может быть тяжким грузом,
Огнём, что сжигает дотла.
Чужою, последней, обузой…
Но «грязной», любовь? Никогда!
Страсть, похоть и душу, и тело
Сумеют в грязи извалять.
Любовь вас отмоет, и смело
Вершины пошлёт покорять!


Рецензии