Спасибо

Спасибо,что ты со мной
Спасибо,что ты рядом
Я тебя люблю
И мне большего не надо!
Я не могу забыть тебя...
Мне сниться очень много снов
И вижу в них только тебя
Ты самый близкий и родной
Лишь только называю твое имя!!!
Ты смирись!
Что буду ждать тебя!
И знай, что я люблю тебя..


Рецензии