Судьба

Судьба не зря встречает и разводит
И кто то первый должен сделать шаг.
И если тот кто любит вдруг уходит,
Значит пойми, что было все не так.

Простить и отпустить и на дорогу,
Лишь только помолиться Богу...
Пусть счастлив будет, тот кто был любим
И миг любви с ним был неповторим...

Скажу спасибо, что он был в моей судьбе,
Иди родной!- любя скажу тебе...


Рецензии