О мир земной...

О мир земной!
Что приключилось?
Что стало с нашею судьбой?
Как дальше жить скажи на милость?
Где обрести души покой?
Я ничего не понимаю,
Мне просто сложно жить вот так.
Как будто бы в аду сгораю
Ищя душевный пьедестал.
Ровесники мои угрюмы,
Тупы, скучны, недалеки,
У них ведь шутка  через шутку,
А мысли их никчемные...
Да что случилось с поколеньем?
Не модно видите ль читать,
У большинства вошло в привычку
На женщин руки подымать.
Столь мерзкие, что даже жутко,
Секс стал важнее чем любовь.
Задумайтесь! Ведь не на шутку
Собой мы причиняем боль.
Война, аборты - это страшно.
Немыслимо? Но не предел!
Девченки молодые в клубах
Парируют ценою тел...


Рецензии