А я в сторонке посижу

А я в сторонке посижу
И на тебя украдкой взгляну,
Но ведь я вовсе не гляжу,
И не веду на ту поляну.
На ту поляну, где с тобой
Порой рассветы мы встречали.
Когда вдвоем с немой мольбой
Мы так друг друга обожали.
А ты скажи, что ненавидишь,
Что не полюбишь вновь меня.
И никого уж не обидишь,
И не отпустишь от себя.
А я поверю! Правда! Снова...
И отпущу про все забыв.
Но видно ты не та особа,
Что может чувств устроить взрыв.
Ах нет! Прости. Я вновь ошиблась.
В тебе, в любви, в своих мечтах
И зря я снова так открылась,
Ведь чувства превратились в прах.


Рецензии