Беги, любимый

Беги, любимый! Проиграли...
Мы нашу жизнь с тобой, уж все.
И наш обман уже раскрыли,
Когда играли мы в свое.
В свое призренье и обиду,
Чтоб вражьи силы обвести.
И стоит лишь убить ту гниду,
А жизнь мы сможем провести.
Вдвоем мы будем вновь сильнее,
Ведь беды будут на двоих.
А порознь мы лишь слабее,
Несчастней нет уже других.
Но ты беги, родной, спасайся.
Я буду лишь тебя любить.
И ничего не опасайся,
Мы вновь с тобою сможем быть.
Когда я лорда обескровлю,
Убью его, и все, конец.
И на меня откроют ловлю,
Но не разбить им двух сердец.


Рецензии