Исидов Метатрон

Из тьмы покоя возродиться хочет,
Супруга всех космических начал...
Исида. В ней материя клокочет,
Для разума вселенского - причал...

Осириса жена и матерь Гора
В себе сосуд метафоры хранит.
Мистическая троица - опора
Единства всех фракталов, пирамид.

Трёхмерна,  эфимерна, символична,
А также музыкально энергична
Триада всей божественной сети...

Родился в ней под знаком Ориона
Однажды, в теле  куба - Метатрона,
Неуловимой музыки мотив...


Рецензии