***

Хотела выделиться. Как всегда. Потом - мысли. От них не избавиться. Бесполезно. Опять пропадет чувство легкости, которое она так любит. Зачем старалась? Кому? Нескладно? Как и Её мечты! А чего вы хотели? Где брать вдохновение? Из раза в раз - где?! Она не машина. Но уже похожа. Хотя надежда есть. Хм, Надежда... Так зовут её главную подругу. Это случайно? Да нет. В её голодных глазах именно Надежда. И пусть не та, не как у всех, не как у него...
Она уедет. Потом вернется. А что изменится? Глаза - они на всю жизнь. Души не изменить. И пусть их у нее будет тысяча, голода не утолить. Это перманентно. Как вселенское развитие. Хотя и оно в какой-то степени конечно.
Будет искать смысл. Есть ли он, узнает не сразу. Будет пробовать. Бред! Просто уснуть. А завтра опять на кухню - есть всё еще хочется!

2013


Рецензии