Как достали стихи про любовь

Как достали стихи про любовь,
И про нежность порядком достали.
Но про счастье писать я вновь,
Не могу, мои чувства устали.

Мое сердце болит и плачет,
От тоски и любви проклятой.
Мое сердце ведь счастья хочет,
А не жалость бесстрастьем помятой.

Я сижу и пишу эти строки,
В надежде на лучшее...Да...
Но ведь надо нам снять мороки,
Перед тем, как падет звезда.

#Безумный_Бард


Рецензии