Сурок с подружкой

Рано утром спозаранку
Я проснулся неспеша
Сел вальяжно на кроватку
От кошмара чуть дыша

Умываясь, на миг вспомнил,
Сколько времени сейчас ?
Взгляд в окно украдкой бросил,
Да на стрелки на часах

Было ровно полседьмого
Вроде спать еще и спать
Можно спать хоть до обеда
Вечно в грезах прибывать

Одному Мне спать противно
Хоть в общагу прям иди
Крепче сна,чем с той, наивной ..
Мне,ребята,не найти )


Рецензии