В далеко уплывают корабли

В далеко уплывают корабли
Весною исчезают снегири
Оранжевое небо во плоти
Ты просто все еще не спи

А в злую непогоду ветерок
Нагонит на рассвете тучей прок
Тем облаком красиво ты сидишь
Со мной о чем-то говоришь

Обманутому счастью повелось
Списать, что все само предвиделось
Но теплым жаром уз силен проток
Порвать навряд ли мглою впрок

Мимозой ты гори, хоть не гори
На флэшке в память на расклад пути
Вселасковое солнце во плоти
Как больно жалят вскольз лучи

И отрезвившись вдоволь я кричу
Что более другого не хочу
Но по утру обычно мил рассвет
Все тучи снизошлись на нет

И.Пугачев 204, 09.04.2015


Рецензии