Хорош наверно пальцы гнуть

Хорош наверно пальцы гнуть
Не то утонем все в дерьме
Былой нам славы не вернуть
С такой коррупцией в стране

Скорей народу рты заткнут
Ждать улучшений-бесполезно
И,что коррупцию прижмут
Не наш тот случай,если честно
30.01.16


Рецензии