Сердцу

О сердце легче будь
Коль сможешь
Коль сможешь чашу не пролей
Великих дней вкуси
И будь моложе
Будь краше радуги после дождей
Будь ярче звёзд
Коль ты сумеешь
Будь крепче
Волю обрети
И не пьянись
И пусть не бредишь
О, не забудь : Ведь Ариадны есть пути


Рецензии