Как то так...

Я привыкла, что ты всегда рядом.
Не обнимешь и сопли не вытрешь, 
Поорешь, когда этого вовсе не надо...
И порой, очень сильно обидишь.
Я привыкла терпеть твои склоки.
Иногда я срываюсь.Тогда мы скандалим. ..
А потом пьем чай вместе
И об этом даже не вспоминаем.
Я привыкла не слушать твои рассказы.
Я давно наизусть их все знаю.
Просто тихо сижу и думаю о своем,
Но обязательно головою киваю.
Я привыкла тому, что мы смотрим
По телевизору то, что ты смотришь.
Даже если мне это не интересно
Смотрим...Хочешь или не хочешь. ..
Я привыкла, воспринимать тебя,
Как большого ребенка.
Которого в угол нельзя поставить.
Завернуть бы тебя в пеленки
И убаюкать. ..Но не стану лукавить,
Я молюсь за тебя, очень часто.
Я хочу, что б жила ты подольше.
Пусть совсем ты не идеальна,
Но я все-таки твоя доча.


Рецензии