Любовь...

Сквозь тысячи ночей спустя,
Сказать всегда хотела.
Я так люблю тебя,
И нет моей любви предела.

Мне очень дороги моменты,
Которые мы вместе провели.
Ты прочитал мои конверты,
Они все были о любви.

Я так хочу быть вместе рядом,
Чтоб ты обнял меня сейчас.
Я так хочу столкнуться взглядом,
И, чтоб костёр любви наш не погас...

Ты так до боли в сердце жжёшь,
Что я не знаю куда деться.
Я знаю, что меня ты сбережёшь,
И от твоей любви всегда смогу согреться.


Рецензии
Дорогая Азатти Оличка стихи мне понравились ваши удачи в творчестве береги себя

Вова Везунчик   09.03.2016 19:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Азатти   09.03.2016 20:54   Заявить о нарушении